Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 行政單位 > 教務處 > 教務主任
醒吾高中配合防疫最新防疫措施(0527)

【新北市醒吾高中因應疫情提升至警戒第三級】因應措施110.5.27

一、 依據:

1 5/24()教育部國教署公文:『因應中央流行疫情指揮中心宣布全國疫情警戒均提升為第三級,為持續落實防疫工作,請各高級中學以下學校、幼兒園畢業典禮配合停辦。』

2 5/25(二)教育部已公告全國停課到6/14()止。

二、說明:唯高三、國三畢業班學生自5/17起即停課在家,採遠距線上教學活動,但各班教室內仍有許多個人物品待處理,且需到校領回畢業証書等各項事務,故擬於全國疫情得到控制且回復上學時,即6/15()~6/18讓畢業班學生回校處理。

三、應變措施

1 本校擬辦理線上畢業典禮。(時間:62日;播放時間及流程將另行公告)

2 考量到畢業班導師可能有其他年段課務,在不影響其他正常教學情形下,高三、國三返校處理日期決定在6/15()~6/18()以班級為單位由導師通知班級返校時間。

各處室另請師生配合事項如下:

 

學務處

1、所有學生停課不停學,請各班導師持續每日關懷學生健康狀況,如果有症狀立即向學務處回報。

2、停課期間,請家長協助學生在家自主管理,依防疫相關規定,勿輕易外出。

 

教務處

1、所有學生停課不停學,請同學們務必加入各班任課老師開設的Google Classroom課程,並按正常上課作息參與線上直播會議/課程或是繳交作業,若同學們於停課期間完全沒有參與課堂活動,則會嚴重影響到您的期末成績以及學分。

2、請同學們利用停課期間做好自主學習,並配合任課老師的規定,完成課堂學習成果,並上傳至學生學習歷程檔案平台,以下為學習歷程檔案日程:

6/15完成所有課程學習成果上傳

6/22為任課老師認證截止日期

6/22-6/30為學生勾選上傳作品的時間

 

GOOGLE CLASSROOM 課程連結在這:

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友