首頁 > 教學單位 > 觀光事業科

5. 積極輔導升學考取科技大學
  6. 辦理就業導向專班,提供就業管道
  7. 透過國際教育參訪,展現學習成果

★厚植雙語能力,包括:輔導學生英日語檢定,積極參加英日文校內外競賽(英語組旅館接待、英日語組廣播詞競賽)與國際觀光大使活動(接待日本生)。

★輔導學生考取旅宿領域專業證照,包括:飲料調製乙丙級、餐飲服務丙級、旅館客房服務丙級、旅館銀階認證CHM、領團人員證DTL、民宿管家BBB、航空票務、遊程規劃等。

★加強四技二專-餐旅類組升學考試輔導,協助學生考取觀光、休閒或餐旅等相關科系之大專(學)院校。

★落實校外教學及產學合作,包括:國際旅展、中華美食展及餐廳飯店參觀實習活動,並與醒吾科技大學觀光餐旅學院進行教學及資源交流,以拓展學生視野、提昇學習興趣。

★增進國際視野,培養學生國際觀,辦理海外教育旅行,透過遊程規劃課程完成遊程設計,並實地體驗海關、飯店、飛機等相關禮儀,達學以致用。