首頁 > 教學單位 > 國中部
【112年暑假育樂營】為因應颱風卡奴來襲,有關本校辦理育樂營活動相關注意事項
說明:

一、本校辦理暑假育樂營如遇颱風、地震等天災,會依新北市政府發布停課公告後辦理延期,以此保障參與活動之所有師生安全。

二、預計本週三至週五新北市東北角和東南側山區有大雨或局部豪雨發生機會。請所有參與活動之師生密切注意外出安全,必要時採取避難措施。

三、若為因應颱風辦理延期而臨時取消課程,將由本校立即電話通知學生家長並確認接送,後同時將訊息公告周知在學校首頁。

四、依據新北市高級中等以下學校辦理學生假期育樂營實施計畫,暑期育樂營若因天災而停課,國中準用「新北市國民中學學生學習輔導實施要點」。